本港台同步现场报码

中国因私护照签证大全(更新于201963)

时间:2019-08-20

  1、泰国,免除2000泰铢落地签证费政策将持续至2019年10月31日结束。

  1)印尼政府自2005年8月起对中国公民提供落地签服务,费用35美金,可以停留30天,可到移民局再延长30天。

  2)持美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚或新西兰的有效入境签证(包括永久居留权、再入境许可),经由韩国前往美国(含关岛和塞班岛)、加拿大、澳大利亚、新西兰的人。

  3)持有以下欧洲30国中任一国家的有效入境签证(含永久居留权),经由韩国前往欧洲30国或从欧洲30国出发经由韩国前往本国或第三国的人。

  欧洲30国:希腊,荷兰,挪威,丹麦,德国,拉托维亚,罗马尼亚,卢森堡,立陶宛,列支敦士登,马耳他,比利时,瑞典,瑞士,西班牙,斯洛伐克,冰岛,爱尔兰,爱沙尼亚,英国,奥地利,意大利,捷克,塞浦路斯,葡萄牙,波兰,法国,芬兰,匈牙利,斯洛文尼亚

  4)在仁川机场转机并参加换乘观光项目,且持有72小时内离境机票者可免签停留72小时,在首尔、仁川、京畿等范围内观光旅游。

  5)由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川机场或金海等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境,在120小时内浏览首都圈、岭南圈等地并在济州停留15天。

  自2018年1月16日起,中国和阿联酋实现两国公民互免签证,停留期不超过30天。中国护照空路进入境可办理免费落地签证,停留期15至90天不等。

  需提供的材料如下:有效护照、签证申请表,照片、返程机票、财产证明(财产证明具体操作方式是抽查现金,要求是10000泰铢每人或者20000泰铢一个家庭,可以是等值人民币或者其它外币)。

  1、从特定第三国进入马来西亚,特定第三国包括:新加坡、泰国和印尼;(注意不包括从中国出发)

  落地签只能从新加坡、泰国和印尼出发且符合相关条件,价格也不便宜。仅适合从这些国家临时要去马来西亚的同学。

  前往马来西亚的申请人是允许通过以下马来西亚口岸/检查站入境和离境马来西亚的:

  经陆路1. 新山苏丹伊斯坎达大厦移民检查站,柔佛 2. 新山苏丹阿布巴尔卡检查站,柔佛 3. 玻璃市巴东勿刹关口,玻璃市 4. 黑木山吉打县武吉检查站, 吉打 5. 沙捞越双溪吐州移民检查站,砂拉越 6. 沙捞越Tedungan移民检查站。

  申请人必须从中华人民共和国(包括香港和澳门)直飞或通过新加坡、泰国或文莱入境马来西亚。

  申请人还必须拥有回到中华人民共和国(包括香港和澳门)的直飞返程机票或通过新加坡、泰国或 文莱离境马来西亚或乘飞机旅行到任何国家。

  注意:马来西亚过境去非新加坡、泰国或文莱的第三国切记用过境免签,如果用ENTRi会有离境问题。

  中国游客如在任一国家或地区前往第三国、在马来西亚指定过境签证口岸入境并停留不超过120小时的是可以申请免费过境签证(TRANSIT PASS)。

  2、必须空路进入吉隆坡且在120小时内从空路离开,并且提供相关证明(机票订单)。

  持护照、到达吉隆坡的登机牌和120小时内离开吉隆坡的机票订单到过境签(TRANSIT PASS)专用入境柜台入境。入境和过境签(TRANSIT PASS)申请同时进行。

  3、由于中国边检只承认72小时,所以如果从中国出发请尽量控制转机时间少于72小时而非120小时,想多玩马来西亚的话可以考虑回程的时候再逗留120小时以内。

  根据巴基斯坦移民局最新信息,巴基斯坦已经开放包括中国在内的175个国家的游客实行电子签证申请。旅游签证申请材料:1、护照2、照片3、酒店订单

  巴基斯坦移民局的电子签证系统也可在线申请巴基斯坦电子落地签(电子旅行授权ETA),审核时间比电子签证短。

  从空路进入越南可以提前网上申请电子落地签批文,获得电子批文之后可以走落地签通道,需要的资料与落地签相同。

  注意:在越南其它机场(如河内、胡志明市)转机进入富国岛不能免签,免签必须直飞。另外,免签仅限于富国岛,如果从富国岛再前往越南其它地方需要签证。

  根据2019年3月18日官网新信息,印度电子个人旅游签证对中国护照持有者政策为:电子签证有效期为签证批准日期起365天,有效期内多次往返,每次停留期不超过90天。

  中国与亚美尼亚于2019年5月26日签署了互免持普通护照人员签证的协定,根据协定,持中国普通护照的中国公民以及持亚美尼亚普通护照的亚美尼亚公民,在缔约另一方入境、出境或过境,自入境之日起每180日内累计停留不超过90日,免办签证。双方协定将在完成各自国内法律程序后生效。目前,双方公民持本国普通护照前往对方国家,仍需按现行规定办理签证。

  自2017年10月起,加蓬单方面对包括中国在内的G20国家从加指定口岸入境,实行落地签证政策,停留期最长为90天。

  据网上实地报告,申请落地签时候被要求出示电子入境许可(电子签),如果没有电子许可入境会遇到阻拦和索要小费的情况。

  通过在塞内加尔的接待单位或合作伙伴向塞内加尔内政部申请入境许可(即落地签证)。

  媒体曾经报道过博茨瓦纳将于2018年11月24日起向全球游客实行落地签证政策。但官方消息一直没有出来。据网上实地报告,有中国护照持有者成功拿到落地签证。总之,此落地签存在一定风险,建议谨慎考虑。

  南非计划让持有有效护照以及申根、美国、澳大利亚签证的中国游客,无需再申请旅游签证就可以前来南非旅游。但未有进一步确认信息。

  申请旅游/参观落地签(Visa de Turismo o Visita)需持以下材料在玻国际机场入境处办理并缴费约96美元:

  1、签证申请表(建议在线、如访问黄热病疫区(如圣克鲁斯、潘多、贝尼、塔里哈)需持疫苗接种证书;

  6、有效财产证明,如经公证并译为西班牙语的银行流水、存款证明,多币种信用卡等;

  凡持有有效期在六个月以上的美国或加拿大签证的中国公民,可以免签访问智利。

  持有有效期在3个月以上的中国护照,同时持有下列国家之一的有效签证并且已经最少进入过该国一次:美国、英国、加拿大、澳大利亚、天空免费资料大全。或者欧盟的任何国家,则进入巴拿马不需要签证。

  持有美国、加拿大、日本、南韩、申根(欧盟)国家的签证(除过境签),且入境当天签证有效期是多于3个月可以免签入境哥斯达黎加,且可以停留30天。

  阿尔巴尼亚对中国公民实行旺季免签,有效期为2019年3月1日至10月31日。

  阿方对中国公民实行的是“有条件免签”政策,即持多次申根签证、美国、英国签证可以免签入境阿停留90天。

  凡持有两次或多次入境有效申根国家C类签证、D类签证或申根国家居留许可的外国(包括中国)公民可免签入境罗马尼亚,但每6个月内停留最多不超过90天,同时应确保在离境时所持上述申根国家居留许可或签证仍然有效。罗马尼亚预计于2019年10月成为申根国家成员。

  对持有效申根签证以及由申根国家颁发且有效的长期居留签证及居留许可人员实施免签政策。保加利亚预计于2019年10月成为申根国家成员。

  注:由于涉及到的国家比较多,而且每个国家的签证政策都会根据其实际情况随时有调整的可能,本文内容仅供大家参考,实际情况以相关领事馆信息为准。同时也欢迎大家对本文不正确或者过期的信息留言或者评论指正。



友情链接:

Copyright 2018-2021 本港台现场报码室 版权所有,未经授权,禁止转载。

香港马会开奖| 香港正版挂牌| 金牛网| 铁算盘| www.899123.com| 360kj手机看开奖| www.203048.com| 香港挂牌之完整篇| 马会挂牌全篇| 铁算盘开奖资料| 香港挂牌赢钱六肖| 香港挂牌玄机图|